Рассрочка и кредит
Выберите способ оплаты «Онлайн-кредит» или «Рассрочка» при оформлении заказа и заполните заявку. Банк ответит через несколько минут.
Загрузка фотографии
Чтобы кадрировать изображение, выделите нужную область
Назад
167 отзывов
Вытяжка для кератина и ботокса с лампой “ANVIKOR VC-AIR-5”

Отзывы покупателей (167)

Фотографии покупателей (104)

21.06.2024
Всё целая, единственное некоторых саморезов не было в наборе

16.06.2024
Простота в сборке, пришел полный комплект, есть светодиодная лампа над головой клиента, тянет воздух хорошо, наличие гарантийного талона, книжки и инстрикции по сборке, высокое качество материалов, короб с замочком, двойной фильтр, удобство перемещения вытяжки на колесах.

08.06.2024
Хорошая мощная вытяжка

07.06.2024
С вытяжкой гораздо лучше чем без неё. Хорошо тянет. Сборка не сложная.

26.05.2024
Ватяжка хорошая,мощность тоже.Но пришла без нижней трубы,просьба дослать

21.05.2024
Здравствуйте. При доставке была нарушена целостность некоторых элементов. Искренне прошу вас, чтобы вы отослали мне хотя бы целую трубу. За такие деньги, я думаю, что всё должно быть в состоянии рабочем. Видео распаковки также есть. Напишите мне или позвоните +79149451344.

19.05.2024
Вытяжка пришла вовремя ,все целое ,комплектация полная ,тянет очень хорошо . Будем пробовать на деле . Продавца рекомендую!)

27.04.2024
Вытяжка пришла вовремя, но с браком пантограф не вставляется в металлическую трубку , за это снимаю 1 звезду.

05.04.2024
Здравствуйте, почему товар не соответствует нет дитали, можно ли сделать возврат?

27.03.2024
Вытяжка пришла в полном комплекте, я очень довольна, это находка для мастеров реконструкции волос.
33 990
Рассрочка и кредит
от 5 665 ₽/мес.
4.29
167 отзывов
5
71%
4
7%
3
11%
2
3%
1
8%
Написать отзыв
Отзыв к товару «Вытяжка для кератина и ботокса с лампой “ANVIKOR VC-AIR-5”»
Номер заказа
Оцените товар
Ваше имя
Ваш отзыв от товаре
Загрузите до 5 фотографий
Нажмите на область с иконкой
Фото до 10 Мб. Формат JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF
Отменить